01.10.2018

Уважаемые члены ТСН «На Глазкова» и собственники помещений
домов №1 и №2 по ул. Глазкова города-героя Волгограда!

Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с ч. 14 ст. 155 Жилищного кодекса Российской Федерации, лица, несвоевременно и (или) не полностью внесшие плату за жилое помещение и коммунальные услуги, обязаны уплатить кредитору пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день фактической оплаты, от не выплаченной в срок суммы за каждый день просрочки начиная с тридцать первого дня, следующего за днем наступления установленного срока оплаты, по день фактической оплаты, произведенной в течение девяноста календарных дней со дня наступления установленного срока оплаты, либо до истечения девяноста календарных дней после дня наступления установленного срока оплаты, если в девяностодневный срок оплата не произведена. Начиная с девяносто первого дня, следующего за днем наступления установленного срока оплаты, по день фактической оплаты пени уплачиваются в размере одной стотридцатой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день фактической оплаты, от не выплаченной в срок суммы за каждый день просрочки.


На основании вышесказанного, уведомляем Вас что, в случае несвоевременной и (или) не полной оплаты за жилое помещение и коммунальные услуги, ТСН «На Глазкова» будет производить начисление пени в соответствии с действующим законодательством.


В случае неоплаты задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг и пени, ТСН «На Глазкова» будет вынуждено обратиться в суд. По решению суда с должников будут взыскиваться суммы долга, пени, а также расходы товарищества на оплату государственной пошлины и юридические услуги.


Все вышеуказанные меры предпринимаются товариществом в целях обеспечения надлежащего технического, противопожарного, экологического и санитарного состояния общего имущества в наших многоквартирных домах, обеспечения коммунальными услугами собственников жилых и нежилых помещений, сохранения общего имущества, предоставления коммунальных услуг собственникам жилых и нежилых помещений в соответствии с действующим законодательством.


С уважением,

Правление ТСН «На Глазкова»


Все новости

 

Контакты

ТСН «На Глазкова»

Адрес: Россия, 400005, г.Волгоград, ул.Глазкова 1

Телефон: 8 (8442) 49-50-75

Охрана телефон: 8-988-055-02-19

E-Mail: na_glazkova@mail.ru